МБОУ СОШ № 1
город Узловая Тульская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в МБОУ СОШ № 1 осуществляется штатными работниками МБОУ СОШ № 1 в составе: заведующий производством, 4 повара, 5 подсобных рабочих.

    Заведующий производством: Журавлева Екатерина Павловна 6-33-45. 

    Ответственный за питание: Рязанцев Сергей Владимирович - 6-32-08. 

    Бесплатное питание получают:

    завтраки - учащиеся 1-5 классов, учащиеся 6-11 классов - дети из многодетных семей,

    завтраки и обеды - дети-инвалиды, дети из семей участников СВО.

    Стоимость питания в 2024-2025 учебном году

    Завтраки:

    - для 1-4 классов - бесплатные - 73,80 руб., 

    - для 5 классов и детей из многодетных семей 6-11 классов - бесплатные - 73,80 руб.,

    - для детей льготных категорий (дети-инвалиды 1-11 классов, дети из семей участников СВО) - бесплатные - 108,33 руб.,

    - для 6-11 классов - платные - 50 руб. 

    Обеды для учащихся 1-11 классов - платные - 70 руб. 

    Завтрак
    09:15
    10:00
    10:10
    91011учащиеся 9-11 классов льготных категорий
    11:05
    учащиеся 6-8 классов льготных категорий
    12:00
    Обед
    12:00
    10а10бучащиеся 9-10 классов льготных категорийГПД 1 классы
    13:05
    567811а11бдети льготных категорий 3б 3г и 5г
    14:00
    ГПД 2 классыГПД 3 классыГПД 4 классы

    Меню ежедневного горячего питания

    • Все документы
    • Локальные (планы, программы, приказы)
    • Организация питания школьников

    Диетическое питание в нашей школе не предусмотрено.

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Организация питания в МБОУ СОШ № 1 осуществляется штатными работниками МБОУ СОШ № 1. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Правила поведения в столовой
    В школьной столовой всегда много учащихся, поэтому необходимо соблюдать ряд правил. Подробнее...
    Бесплатное питание (завтраки)
    Бесплатное питание (завтраки) предоставляется детям-инвалидам и учащимся из многодетных семей.

    Информация о поставщике

    ИП Смагин А.Н..
    ИП Смагин А.Н.
    Поставка рыбы, мяса и продукции птицеперерабатывающей промышленности, продукции молочной промышленности, бакалея
    Телефон
    8 (487) 316-38-17
    Адрес
    301600, Россия, Тульская область, г. Узловая, ул. Гагарина, д.27 Б
    Электронная почта
    ledokol.uzl@mail.ru
    ЗАО "Узловский хлебокомбинат".
    ЗАО "Узловский хлебокомбинат"
    Поставка хлебобулочных и кондитерских продуктов
    Телефон
    8(4873) 16-89-55
    Адрес
    301607, Тульская область, г. Узловая, ул. Генерала Васильева, д. 7
    Электронная почта
    uhk.market@mail.ru
    Сайт
    ИП Казаков Ю.А..
    ИП Казаков Ю.А.
    Поставка овощей и фруктов
    Телефон
    8(4873) 16-23-94
    Адрес
    Тульская область, г. Кимовск, ул. Ленина, д.34
    Электронная почта
    ananas071@mail.ru

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты (положения)
    • Локальные (планы, программы, приказы)
    • Организация питания школьников

    Контроль за организацией питания

    Анкетирование

    Мультимедиа-материалы «Здоровое питание»

    Управлением Роспотребнадзора по Тульской области подготовлены Материалы, разработанные для формирования среды, способствующей повышению информированности граждан об основных принципах здорового питания, для формирования у детей и подростков необходимых гигиенических навыков и здоровых пищевых стереотипов поведения на этапе их роста и развития.Управления Роспотребнадзора по Тульской области подготовлены Материалы, разработанные для формирования среды, способствующей повышению информированности граждан об основных принципах здорового питания, для формирования у детей и подростков необходимых гигиенических навыков и здоровых пищевых стереотипов поведения на этапе их роста и развития.

    Обучающая (просветительская) программа по вопросам здорового питания взрослого населения всех возрастов

    ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" разработал Обучающую (просветительскую) программу по вопросам здорового питания взрослого населения всех возрастов.

    • Обучающая (просветительская) программа по вопросам здорового питания для взрослого населения всех возрастов разработана в целях реализации федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек (Укрепление общественного здоровья) национального проекта «Демография», а также в соответствии с Планом мероприятий Роспотребнадзора по реализации мероприятий федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» на 2019 год и перспективный период 2020-2024 годов, утвержденным приказом Роспотребнадзора от 25.01.2019 № 29, для решения задач по формированию среды, способствующей повышению информированности граждан об основных принципах здорового питания.
    • В современных условиях уровень здоровья населения является одним из факторов обеспечения экономического роста и национальной безопасности государства и, в этой связи, вопросы здорового питания взрослого населения всех возрастных групп в целях реализации мероприятий федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография», направлены на улучшение качества и продолжительности жизни.

    Правильное питание школьников

    Что надо знать о правильном питании школьников? Какие витамины должны быть в рационе школьника? В каких продуктах они содержатся?
    На этот вопрос отвечают специалисты Роспотребнадзора в рамках реализации федерального проекта "Санитарный щит - безопасность для здоровья".
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie